Nullnummer der Altgoldfüße!

Geschrieben von Andreas Ducke. Veröffentlicht in Fußball Saison 2015/16.

Nach dem verheißungsvollen Auftakt der Vorwoche, wollten die Oldies gegen die Weiß-Roten aus Schirgiswalde scharf nachwaschen. Da der Cheftrainer es Vorzug, bei einem 90. Geburtstag zu verweilen, übernahm Interimscoach A. Ducke die Verantwortung.

Kantersieg zum Saisonauftakt!

Geschrieben von Andreas Ducke. Veröffentlicht in Fußball Saison 2015/16.

Mit einem 10:0 gegen Fortschritt Bautzen eröffneten am Freitagabend die Fußballer unserer Altherrenmannschaft Ihre Freiluftsaison. Das Ergebnis hat jedoch einen kleinen faden Beigeschmack, da die sympathischen Kicker von der Müllerwiese, auf einige Leistungsträger verzichten mussten.

Frauenpower bei Chemie

Geschrieben von Fußball. Veröffentlicht in Fußball Saison 2015/16.

Am heutigen Sonntag waren wir bei den Frauen von Schirgiswalde zu Gast. Aufgrund des gesperrten Rasenplatzes musste auf den Hartplatz in Kirschau ausgewichen werden.Für uns gewohntes Terrain, da wir auf Hartplatz trainieren.

SV Gnaschwitz-Doberschau II - SV Kleinwelka 1:1 (0:1)

Geschrieben von Martin Nowakowski. Veröffentlicht in Fußball Saison 2015/16.

Am zweiten Spieltag der Rückrunde spielte unsere Zweite in einem weiteren Kellerduell daheim gegen den SV Kleinwelka. Beide Mannschaften zeigten sich im Gegensatz zur Hinrunde verbessert und lieferten sich eine ausgeglichene Partie. Mit dem folgerichtigen Unentschieden können unsere Chemiker aber wohl besser als die Gäste leben.