Neuigkeiten von der Kindersportgruppe

Geschrieben von Jens Steinbeck. Veröffentlicht in Allgemein.

Liebe Sportfreunde,

wir möchten mit dem ersten Treffen der bereits angekündigten Kindersportgruppe am 20.12. starten. Wer Interesse hat kann dort gern vorbei kommen. Die ersten zwei Monate soll die Gruppe als „Schnupperkurs“ laufen und somit ist eine zwingende Vereinsmitgliedschaft nicht ab sofort nötig.

Auf Grund des bereits jetzt hohen Zuspruches werden wir vermutlich nicht alle Kinder mit aufnehmen können und bitten dafür um Verständnis. Sollten sich jedoch engagierte Eltern o.ä. finden die die Kinder als Übungsleiter oder auch Betreuer begleiten möchten steht der Öffnung einer zweiten Gruppe nichts im Wege. Eine spezielle Vorbildung ist dafür nicht erforderlich.

Treff ist 16 Uhr an der Turnhalle in Schlungwitz. Bitte denkt daran, dass die Halle nicht sehr warm ist und dass die Kinder die mitmachen möchten auch entsprechende Sportsachen und Sportschuhe mit weißer Sohle an haben.

Jens Steinbeck