Geschrieben von Roland Niemz. Veröffentlicht in Allgemein.

Einladung zur ordentlichen Mitgliederversammlung am Dienstag, dem 23.05.2017

Beginn:          19:00 Uhr

Ort:                Turnhalle Schlungwitz

1. Begrüßung, Feststellung der Beschlussfähigkeit
  2. Bestätigung der Versammlungsleitung und Tagesordnung
  3. Rechenschaftsbericht des Vorstandes
  4. Finanzbericht zu den Geschäftsjahren 2015 und 2016
  6. Aussprache zu den Tagesordnungspunkten 3. bis 5.
  7. Entlastung des Vorstandes
  8. Aussprache zur Beitragsordnung und Beschluss zur Anpassung der Mitgliedsbeiträge
  9. Vorstellung der Kandidaten und Wahl der Kassenprüfer
  10. Vorstellung der Kandidaten und Wahl des Vorstandes
  11. 10-minütige Pause, in welcher der neue Vorstand seine konstituierenden Sitzung hält
  12. Bekanntgabe der Funktionszuordnungen im neuen Vorstand durch den Präsidenten
  13. Vorstellung und Verabschiedung des neuen Programms einschließlich Finanzplanes durch die Mitglieder
  14. Verschiedenes, Schlusswort

Wahlvorschläge, Anträge zur Tagesordnung sowie Vorschläge für Änderungen der Satzung oder Ordnungen sind bis zum 13.05.2017 schriftlich an den Vizepräsidenten Alexander Höhne, Fabrikstr.15, 02692 Doberschau, oder an die Abteilungsleiter der Abteilungen Fußball, Billard, Kegeln, Aerobic, Tischtennis und Volleyball bzw. unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! einzureichen.