Geschrieben von Super User. Veröffentlicht in Allgemein.

...beim SV Gnaschwitz-Doberschau am Samstag, den 27.05.2017

ab 14 Uhr Turnhalle Schlungwitz
ab 15 Uhr Sportplatz Doberschau

Alle Infos gibt es hier

Geschrieben von Roland Niemz. Veröffentlicht in Allgemein.

Einladung zur ordentlichen Mitgliederversammlung am Dienstag, dem 23.05.2017

Beginn:          19:00 Uhr

Ort:                Turnhalle Schlungwitz

Erfolg braucht starke Partner!

Geschrieben von Andreas Ducke. Veröffentlicht in Allgemein.

Ab 01.07. hat unser Verein mit dem Sportausrüster Saller einen neuen starken Partner gewinnen können. Unsere Mannschaften werden in Zukunft über genannten Ausrüster ausgestattet. Des Weiteren werden in den nächsten Tagen Kataloge in alle Abteilungen ausgelegt. Mitglieder können dort über unseren Verein stark vergünstigte Artikel, wie z.B. Turn- , Freizeit- oder Fußballschuhe, mit sehr guten Rabatten erwerben.

Andreas Ducke

Erfolg braucht Partner

Geschrieben von Andreas Ducke. Veröffentlicht in Allgemein.

Über 230 Kinder und Erwachsene im Alter von 5 bis 80 Jahren werden zur Zeit von ausgebildeten Jugendleitern und Trainern mit großem freiwilligen Engagement in unserem Verein betreut. Wir wollen, dass sich in Zukunft noch mehr Kinder, Teenager und Anwohner aus unserer Umgebung sportlich und sinnvoll beschäftigen. Da dieses Vorhaben nur bedingt staatlich gefördert wird, sind wir auf externe Zuwendungen und Sponsoren angewiesen.

Aus diesem Grund haben wir die Initiative „Erfolg sucht Partner“ ins Leben gerufen. Alle Mitglieder und Freunde unseres Vereins können dabei mitwirken und Kontakt zu potentiellen Sponsoren herstellen. Dabei sind die Größe der Unternehmen und der Zuwendungen völlig egal. Ansprechpartner hierfür ist Andreas Ducke 0172/9734462.

Uns freut es, dass mit der Wernesgrüner Brauerei ein erster bekannter Sponsor für unsere Aktion gewonnen werden konnte.