Neue Kindersportgruppe des SV

Geschrieben von Jens Steinbeck. Veröffentlicht in Allgemein.

Hallo Sportfreunde,

ab sofort wird es in unserem Verein eine Kindersportgruppe geben bei der alle 3-6-jährigen Kinder ihrem Bewegungsdrang nachgehen dürfen. Die neue Gruppe wird unter der Leitung von Sportfreund Robert Ramke immer mittwochs in der Turnhalle Schlungwitz von 16.15 Uhr bis 17 Uhr üben.

Alle Interessierten Eltern wenden sich bitte entweder direkt persönlich an Robert Ramke oder auch gern an mich unter der 0170-2313281.

Wir freuen uns, dass wir jetzt in der Lage sind auch dieser Altersgruppe eine schöne Freizeitbeschäftigung anzubieten und freuen uns auf alle Interessierten.

Sport frei!

Jens Steinbeck

Geschrieben von Super User. Veröffentlicht in Allgemein.

...beim SV Gnaschwitz-Doberschau am Samstag, den 27.05.2017

ab 14 Uhr Turnhalle Schlungwitz
ab 15 Uhr Sportplatz Doberschau

Alle Infos gibt es hier

Geschrieben von Roland Niemz. Veröffentlicht in Allgemein.

Einladung zur ordentlichen Mitgliederversammlung am Dienstag, dem 23.05.2017

Beginn:          19:00 Uhr

Ort:                Turnhalle Schlungwitz

Erfolg braucht starke Partner!

Geschrieben von Andreas Ducke. Veröffentlicht in Allgemein.

Ab 01.07. hat unser Verein mit dem Sportausrüster Saller einen neuen starken Partner gewinnen können. Unsere Mannschaften werden in Zukunft über genannten Ausrüster ausgestattet. Des Weiteren werden in den nächsten Tagen Kataloge in alle Abteilungen ausgelegt. Mitglieder können dort über unseren Verein stark vergünstigte Artikel, wie z.B. Turn- , Freizeit- oder Fußballschuhe, mit sehr guten Rabatten erwerben.

Andreas Ducke